Салат «Рубины под снегом»

Салат "Рубины под снегом"

Ингредиенты

  • Свекла вареная 2 шт.
  • Курага 5–6 шт.
  • Орехи грецкие 1 горсть
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Брынза по вкусу
  • Инвентарь:

    нож, терка, разделочная доска,

    Приготовление:

    Свеклу нарезать кубиками и сложить в чашу. Нарубить орехи ножом и добавить к свекле. Предварительно промытую и обсушенную курагу нарезать на мелкие кубики и добавить к остальным ингредиентам. Выдавить чеснок. Добавить соль. Перемешать.

    Заправить растительным маслом и снова перемешать. Натереть на мелкой терке брынзу.

    Сформировать салат для подачи. Можно сложить все в один салатник и посыпать сверху брынзой, а можно подать порционно, в стаканах или креманках.

    Вкусный салат «Рубины под снегом» готов. Приятного аппетита.

    Кому интересно посмотреть как готовить этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

    Источник

    / автор статьи
    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Xavchik.ru
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика