Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками пикантный и очень красивый салат-цветок.
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- куриная грудка вареная 3 шт.
- шампиньоны консервированные 1 банка
- яйца вареные 7 шт.
- сыр тертый 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- чипсы
- фисташки
- майонез
Приготовление:
50 минут
- Консервированные шампиньоны нарезать, обжарить с репчатым луком.
- Измельчить куриную вареную грудку.
- Натереть белки, сыр.
- Ингредиенты выложить слоями и промазать майонезом.
- Первый слой – курица, второй – грибная обжарка, третий – белок, четвертый – сыр.
- Верх посыпать тертым желтком, сделать из чипсов лепестки в два ряда, края серединки посыпать фисташками.
- Салат «Подсолнух» с жареными грибами готов.
- Поставить в холод на четыре часа.
Совет
Салат можно украсить листочками зелени.
Попробуйте так же