Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками — Xavchik.ru

Салат «Подсолнух» с жареными грибами

Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками пикантный и очень красивый салат-цветок.

Ингредиенты на 4 порции

  • куриная грудка вареная 3 шт.
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • яйца вареные 7 шт.
  • сыр тертый 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чипсы
  • фисташки
  • майонез

Приготовление:

50 минут

  • Консервированные шампиньоны нарезать, обжарить с репчатым луком.
  • Измельчить куриную вареную грудку.
  • Натереть белки, сыр.
  • Ингредиенты выложить слоями и промазать майонезом.
  • Первый слой – курица, второй – грибная обжарка, третий – белок, четвертый – сыр.
  • Верх посыпать тертым желтком, сделать из чипсов лепестки в два ряда, края серединки посыпать фисташками.
  • Салат «Подсолнух» с жареными грибами готов.
  • Поставить в холод на четыре часа.

Совет

Салат можно украсить листочками зелени.

Попробуйте так же

Блинная запеканка

Блинный завтрак

Блинный торт

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика