Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой – Xavchik.ru

Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой

Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой – острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза  оригинальное сочетание для праздничного салата.

Ингредиенты на 4 порции

  • куриное филе 400 г
  • кукуруза консервированная 400 г
  • шампиньоны маринованные 200 г
  • морковь 200 г
  • майонез 200 г
  • сыр 200 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • маслины 50 г
  • чипсы

Приготовление:

1 час

  • Отварить морковь, охладить и мелко натереть.
  • Отварить яйца вкрутую и мелко очистить.
  • Куриное мясо нарезать, обжарить до получения золотистой корочки.
  • Продукт выложить на блюдо.
  • Смазать майонезом, второй слой – тертая морковь, третий – обжаренные грибы, далее – тертый сыр, измельченные яйца.
  • Все слои промазывать майонезом.
  • Выложить кукурузу.
  • Маслины разрезать на половинки, выложить поверх салата в виде зерен подсолнечника.
  • Украсить чипсами, выложить их в виде лепестков.
  • Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой готов. Приятного аппетита!

Совет

Стыки между чипсами можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Попробуйте так же

Кофейное желе “Фантазия”

Творожный пирог

Пирожное с сырным кремом

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика