Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем

Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем

Сытный салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем. Использование сладкого перца прекрасно гармонирует с общей вкусовой гаммой салата и расширяет её

Ингредиенты:

  • мясо 400 г
  • редька зеленая
  • лук репчатый
  • перец сладкий болгарский
  • чеснок
  • листья салата 1 пучок
  • зелень укропа
  • майонез (сметана, соус соевый)
  • соль

Приготовление:

1 час 20 минут

  • Отварить любое мясо, нарезать полосками.
  • Натереть зеленую редьку на терке.
  • Сладкий болгарский перец разного цвета нарезать полосками.
  • Пропустить чеснок через пресс.
  • Порвать руками листья зеленого салата, порубить зелень.
  • Продукты перемешать, посолить, заправить соевым соусом, сметаной или майонезом.
  • Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем готов. Приятного аппетита!

Совет

Мясо можно обжарить с луком, болгарскими перцами и чесноком, смесь остудить, добавить остальные продукты и соус.

Попробуйте так же День маффинов: удивительная история простого кекса

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика