Сытный салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем. Использование сладкого перца прекрасно гармонирует с общей вкусовой гаммой салата и расширяет её
Содержание
Ингредиенты:
- мясо 400 г
- редька зеленая
- лук репчатый
- перец сладкий болгарский
- чеснок
- листья салата 1 пучок
- зелень укропа
- майонез (сметана, соус соевый)
- соль
Приготовление:
1 час 20 минут
- Отварить любое мясо, нарезать полосками.
- Натереть зеленую редьку на терке.
- Сладкий болгарский перец разного цвета нарезать полосками.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Порвать руками листья зеленого салата, порубить зелень.
- Продукты перемешать, посолить, заправить соевым соусом, сметаной или майонезом.
- Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем готов. Приятного аппетита!
Совет
Мясо можно обжарить с луком, болгарскими перцами и чесноком, смесь остудить, добавить остальные продукты и соус.
Попробуйте так же День маффинов: удивительная история простого кекса