Вкусный салат из курицы с виноградом и орехами

салат из курицы

Готовим салат из курицы

Салат из курицы с виноградом очень вкусный, сытный и нарядный салатик. В нем прекрасно сочетаются ягоды винограда с орехами и куриным мясом. Его можно есть и как закуску и как самостоятельное блюдо.

Попробуйте так же

Курица в белом вине

 Салат из свеклы с изюмом, яблоками и орехами

 Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски

Источник

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе курицы 2 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук репчатый 1 ст. ложка
  • Виноград (красный, без косточек) 1 гроздь
  • Грецкие орехи ½ стакана
  • Майонез 1 стакан
  • Сок лимонный  стакана
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Отварите куриные грудки. В идеале — на огне ниже среднего в курином бульоне в течение 1,5-2 часов. Так они выйдут особенно нежными.
  • Достаньте из кастрюли и дайте остыть несколько минут.
  • Затем нарежьте на небольшие кубики.
  • Сельдерей нарежьте небольшими кубиками.
  • Нарежьте репчатый лук и добавьте в миску с салатом.
  • Добавьте в миску с остальными ингредиентами салата грецкие орехи.
  • Добавьте стакан майонеза к салату. Выбирайте любой майонез на ваш вкус.
  • Выжмите половинку лимона. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Салат из курицы готов!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика