Салат “Днестр” рецепт с фото

Салат Днестр – придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки, ставший очень популярным. Дешевый и простой, но очень вкусный.

Описание приготовления:

Днестр – это не только крупная река, но еще и очень вкусный салат, названный в честь этой реки. Насколько я знаю историю этого салата, он был придуман в регионе Закарпатья, однако впоследствии благодаря своей дешевизне, простоте приготовления и вкусности, распространился везде. Главное здесь – правильно выбрать колбасу. Идеально подходит сырокопченая или подкопчённая колбаса типа краковской или тернопольской. Тогда салат будет невероятно вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм
  • Колбаса копченая  — 200 Грамм
  • Горошек консервированный  — 300 Грамм
  • Майонез  — – По вкусу
  • Соль  — – По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить салат “Днестр”:

Салат "Днестр" Подготовим все ингредиенты: с горошка сольем воду, капусту помоем, колбасу очистим от кожуры. Салат "Днестр" Капусту мелко шинкуем в крупную миску, посыпаем солью. Салат "Днестр" Руками хорошенько перетираем нашу капусту, чтобы она дала сок и стала более мягкой. Салат "Днестр" Брусочками нарезаем нашу колбасу. Салат "Днестр" Смешиваем колбасу и капусту. Салат "Днестр" Туда же добавляем горошек. заправить майонезом Подготовим все ингредиенты: с горошка сольем воду, капусту помоем, колбасу очистим от кожуры. Салат "Днестр" Капусту мелко шинкуем в крупную миску, посыпаем солью. Салат "Днестр" Руками хорошенько перетираем нашу капусту, чтобы она дала сок и стала более мягкой. Салат "Днестр" Брусочками нарезаем нашу колбасу. Салат "Днестр" Смешиваем колбасу и капусту. Салат "Днестр" Туда же добавляем горошек. заправить майонезом Заправляем майонезом и перемешиваем. быстрое блюдо Подаем. Приятного аппетита!

Попробуйте так же

Рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика