Попробуйте салат «Невеста» и вы точно удивите своих гостей. Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить салат «Невеста». Такого вкусного вы еще не пробовали. Этот салат станет фишкой вашего стола. Вы будете готовить его на праздники и в будни. Если нагрянут гости, салат спасет вас не раз. Если время у вас есть, поставьте салат в холодильник, чтобы все пропиталось. Удачи вам!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Картофель отварной в мундире — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Уксус — 1 ст. ложка
- Сахар — 1 ч. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить салат «Невеста»»
Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара). Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез. Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой. Сверху — майонез. Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки. Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара). Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез. Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой. Сверху — майонез. Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки. Сырок предварительно лучше отправить в морозилку на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез. Сверху салат нужно украсить натертым белком.
Попробуйте так же
Классический капустняк с пшеном и сметаной