Салат «Невеста» рецепт с фото

праздничные блюда

Попробуйте салат «Невеста» и вы точно удивите своих гостей. Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить салат «Невеста». Такого вкусного вы еще не пробовали. Этот салат станет фишкой вашего стола. Вы будете готовить его на праздники и в будни. Если нагрянут гости, салат спасет вас не раз. Если время у вас есть, поставьте салат в холодильник, чтобы все пропиталось. Удачи вам!

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 1 шт.
  • Картофель отварной в мундире  — 2 шт.
  • Яйца  — 4 шт.
  • Плавленый сыр  — 2 шт.
  • Лук  — 1 шт.
  • Майонез  — 200 гр.
  • Уксус  — 1 ст. ложка
  • Сахар  — 1 ч. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить салат «Невеста»»

Рецепт салата "Невеста" Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара). Рецепт салата "Невеста" Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез. Рецепт салата "Невеста" Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой. Рецепт салата "Невеста" Сверху — майонез. Рецепт салата "Невеста" Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки. праздничные блюда Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара). Рецепт салата "Невеста" Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез. Рецепт салата "Невеста" Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой. Рецепт салата "Невеста" Сверху — майонез. Рецепт салата "Невеста" Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки. праздничные блюда Сырок предварительно лучше отправить в морозилку на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез. праздничные блюда Сверху салат нужно украсить натертым белком.

Попробуйте так же

Классический капустняк с пшеном и сметаной

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика