Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Содержание
Ингредиенты:
- свиная голова 1 шт.
- чеснок 6 зубчиков
- специи
- соль
- коренья для бульона
Приготовление:
8 часов + 7 часов
- Очищенную свиную голову нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.
- Добавить очищенный чеснок, коренья из бульона, специи и соль.
- Мясо варить в соответствующем режиме в течение семи или восьми часов.
- Продукт разобрать на кусочки, кости выбросить вместе с чесночными головками и кореньями.
- Выложить готовый субпродукт в несколько слоев марли под груз, остудить.
- Оставить в холоде на ночь.
Совет
При подаче удалить марлю, закуску нарезать ломтиками.