Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке, рецепт с фото

Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке, рецепт с фото

Вкусная закуска при минимальных физических затратах.

Ингредиенты:

  • свиная голова 1 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • специи
  • соль
  • коренья для бульона

Приготовление:

8 часов + 7 часов

  • Очищенную свиную голову нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.
  • Добавить очищенный чеснок, коренья из бульона, специи и соль.
  • Мясо варить в соответствующем режиме в течение семи или восьми часов.
  • Продукт разобрать на кусочки, кости выбросить вместе с чесночными головками и кореньями.
  • Выложить готовый субпродукт в несколько слоев марли под груз, остудить.
  • Оставить в холоде на ночь.

Совет

При подаче удалить марлю, закуску нарезать ломтиками.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика