Простой паштет из куриной печени с грибами, рецепт с фото

Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.

Простой паштет из куриной печени с грибами, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриная печень 400 г
  • грибы 250 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Печень промыть, удалить жир и протоки, кусочки обжарить со всех сторон на масле до готовности.
  • В другой сковороде спассеровать крупно нарезанную морковь и лук.
  • При готовности добавить грибы, потушить все вместе, время – от пятнадцати до семнадцати минут.
  • Продукты переложить в блендер, добавить печень, превратить в пюре.

Совет

Подать блюдо с зеленью и ржаными гренками.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика