Печеночный торт с луком, чесноком и морковью, рецепт с фото

Яркое блюдо из простых продуктов.

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час

Ингредиенты на 6 порций

  • свиная печень 1 кг
  • морковь 300 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью, рецепт с фото

Печеночный тортик с морковью на закуску

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью, рецепт с фото

Суши-торт из огурца, лосося и авокадо

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью, рецепт с фото

Суши-торт с креветками и авокадо

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью, рецепт с фото

Закусочный бутербродный торт с рыбой

Приготовление:

1 час

  • Свиную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
  • Поперчить и посолить по вкусу.
  • Приготовить на растительном масле котлеты величиной с ладонь.
  • Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, овощи обжарить на растительном масле.
  • В майонез добавить рубленый или давленый чеснок.
  • Котлеты уложить друг на друга, промазать майонезом.

Совет

Можно приготовить несколько таких «тортиков» и подать на праздничный стол.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика