Яркое блюдо из простых продуктов.
Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты на 6 порций
- свиная печень 1 кг
- морковь 300 г
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Печеночный тортик с морковью на закуску
Суши-торт из огурца, лосося и авокадо
Суши-торт с креветками и авокадо
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Приготовление:
1 час
- Свиную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Поперчить и посолить по вкусу.
- Приготовить на растительном масле котлеты величиной с ладонь.
- Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, овощи обжарить на растительном масле.
- В майонез добавить рубленый или давленый чеснок.
- Котлеты уложить друг на друга, промазать майонезом.
Совет
Можно приготовить несколько таких «тортиков» и подать на праздничный стол.