Ингредиенты:
для теста:
мука 210 г
молоко 125 мл
масло сливочное 115 г
вода 60 мл
какао-порошок 45 г
яйца 1 шт.
сода 1 ч.л.
для крема:
сыр творожный (сыр сливочный) 340 г
масло сливочное 115 г
сахарная пудра 100 г
Приготовление:
ШАГ 1
Перемешать сахар с мягким маслом, вбить яйцо, всыпать необходимую порцию муки, перемешать, соду добавить в тесто вместе с молоком, перемешать.
ШАГ 2
В последнюю очередь всыпать какао и влить кипяток, тщательно перемешать.
ШАГ 3
Выпекать Печенье Вупи Пай с творожной начинкой на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах.
ШАГ 4
Готовое печенье собрать попарно, прослоив кремом.
ШАГ 5
Для его приготовления перемешать до однородности сахарную пудру с сыром и взбитым маслом.
Приятного Вам аппетита!