Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)

Ингредиенты:

Дыня (канталупа или галия) — 2 шт.
Манго — 1 шт.
Пармская ветчина — 200 г.

 

Приготовление:

Шаг 1 Разрезать дыни на 2 равных половины. Очистить от семян. Аккуратно достать ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки.
Шаг 2 Манго очистить от кожуры, вынуть косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
Шаг 3 На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
Шаг 4 Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком. На половинку дыни по 2 ломтика ветчины.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика