Несложная закуска из нескольких ингредиентов, которую можно красиво подать к столу.
Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- огурцы 8 шт.
- брынза 250 г
- чеснок 2-3 зубчика
- масло сливочное 20 г
- лук зеленый
- зелень укропа
- паприка
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Оригинальный торт «Черепашка»
Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом
Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом
Приготовление:
30 минут
- Вымыть зеленый лук и укроп, очистить зубчики чеснока.
- Размягчить сливочное масло и перемешать с брынзой при помощи вилки.
-
Добавить рубленую зелень, давленый чеснок, перемешать.
-
Вымыть свежие огурцы, разрезать вдоль на половинки, вынуть семена.
- Выложить начинку, присыпать сверху молотой паприкой.
Совет
Огуречные лодочки можно выложить на хорошо вымытые листья зеленого салата, украсить помидорами черри, ломтиками тонко нарезанного лимона.