Ароматный, насыщенный мясной паштет.
Сложность НизкаяПриготовление PT2H2 часа
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- свинина 200 г
- фасоль консервированная 1 банка
- масло оливковое 2 ст.л.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- кориандр
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Домашний паштет из куриной грудки с орехами
Паштет из копченой колбасы и сала
Сливочный паштет из куриной печени
Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами
Приготовление:
2 часа
- Отварить свинину, нарезать и обжарить лук и морковь.
- В чашу блендера выложить консервированную фасоль без жидкости, добавить мясо, чеснок, обжарку.
- Массу взбить до пюреобразной массы.
- Всыпать специи, соль – по вкусу.
Совет
Если в массу добавить вместо свежего сухой чеснок, то паштет можно хранить в холодильнике несколько дней.