Ингредиенты:
Бедра курицы – 8 шт
Стручковая фасоль – 200 г
Перец
Соль
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 2 ст.л.
Растительное масло.
Приготовление:
Шаг 1 Стручковая фасоль отваривается в кипятке до тех пор, пока не приготовится.
Шаг 2 Куриные бедра избавить от костей, после чего мясо отбить молотком. После этого курится солится и перчится с обеих сторон.
Шаг 3 Бедра выкладываются кожей вниз, посыпаются сверху рубленным чесноком, после чего туда же помещается немного стручковой фасоли.
Шаг 4 Все это плотно заворачивается в рулеты и помешается на противень.
Шаг 5 Сверху мясо смазывается сметаной и ставится противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
Так же мы писали про Морковные котлеты с пармезаном
Приятного Вам аппетита!