Такое блюдо понравится малышам, оно вкусное, полезное и питательное.
Содержание
Ингредиенты:
- куриная печень 650 г
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- масло сливочное 1 пачка
- масло растительное 80 мл
- соль 1 ч.л.
- специи
Приготовление:
1 час
- Печень промыть в холодной воде, удалить пленки.
- Крупно нарезать морковь и лук, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.
- Добавить нарезанный кубиками картофель, выложить печень, посолить по вкусу, добавить ароматные травы.
- Потушить продукты под крышкой в течение двадцати минут или чуть больше.
- Массу остудить, печеночную массу измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
- Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
Совет
Паштет хранить в холодильнике, на верхней полке.