Ингредиенты:
сливки 33% 500 мл
молоко сгущенное 350 г
клубника 300 г
Приготовление:
ШАГ 1
Клубнику вымыть, удалить хвостики и измельчить в блендере до однородности.
ШАГ 2
Охлажденные сливки влить в глубокую посуду и взбить миксером в густую массу.
ШАГ 3
Продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. Сгущенное молоко добавляется для сладости, поэтому его количество может быть чуть больше или меньше, по вашему вкусу.
ШАГ 4
Добавить клубничное пюре. Взбить миксером до однородной консистенции.
ШАГ 5
Массу перелить в форму.
ШАГ 6
Закрыть пленкой в контакт и убрать в морозилку до полного застывания.
ШАГ 7
Очень вкусное клубничное мороженое готово. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!