Классическое сочетание продуктов для фуршетного стола.
Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут
Содержание
Ингредиенты на 3 порции
- колбаса сырокопченая 150 г
- сыр творожный 150 г
- багет ½ шт.
- оливки
- зелень
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Самая ленивая пицца на батоне
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Узелки из фольги с мясом и сыром
Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Приготовление:
20 минут
- Багет нарезать кольцами, подсушить в духовке.
- Вырезать кружки при помощи рюмки.
- Приготовить начинку из творожного сыра, рубленой зелени, специй.
- Тонко нарезать салями.
- Слайсы изогнуть, вставить в углубления по одной оливке.
- Скрепить продукты шпажкой.
- Выложить творожную массу на кружки багета, сверху установить колбасу с оливками.
Совет
Подать канапе на листьях зеленого салата.