Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут
Ингредиенты на 5 порций
- колбаса полукопченая 200 г
- тесто слоеное 150 г
для соуса:
- майонез 150 г
- горчица дижонская 150 г
- мед 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Самая ленивая пицца на батоне
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Узелки из фольги с мясом и сыром
Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Приготовление:
40 минут
- Свиную полукопченую колбасу нарезать брусками, слоеное тесто – полосками.
- Каждый брусок обернуть в тесто, концы колбасы должны остаться свободными.
- Запечь канапе в духовом шкафу.
- Приготовить соус из дижонской горчицы, меда и майонеза.
- Смесь прогреть в сотейнике, до кипения не доводить, время приготовления – пять минут.
- Соус помешивать.
- Колбасу с тестом насадить на шпажку, подать на стол с соусом.
Совет
Соус подать в небольшой емкости. Блюдо украсить зеленью.