Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе, рецепт с фото

Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут

Ингредиенты на 5 порций

  • колбаса полукопченая 200 г
  • тесто слоеное 150 г

для соуса:

  • майонез 150 г
  • горчица дижонская 150 г
  • мед 3 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе, рецепт с фото

Самая ленивая пицца на батоне

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе, рецепт с фото

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе, рецепт с фото

Узелки из фольги с мясом и сыром

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе, рецепт с фото

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Приготовление:

40 минут

  • Свиную полукопченую колбасу нарезать брусками, слоеное тесто – полосками.
  • Каждый брусок обернуть в тесто, концы колбасы должны остаться свободными.
  • Запечь канапе в духовом шкафу.
  • Приготовить соус из дижонской горчицы, меда и майонеза.
  • Смесь прогреть в сотейнике, до кипения не доводить, время приготовления – пять минут.
  • Соус помешивать.
  • Колбасу с тестом насадить на шпажку, подать на стол с соусом.

Совет

Соус подать в небольшой емкости. Блюдо украсить зеленью.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика