Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.
Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут
Содержание
Ингредиенты на 12 порций
- креветки 12 шт.
- колбаса сырокопченая 150 г
- лимонный сок 150 мл
- зелень 100 г
- сыр пармезан 50 г
- цедра лимона 50 г
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Греческие шпажки с сыром фета
Простые канапе с огурцом и лососем
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата
Вкусные канапе из крабовых палочек, ананаса и маслин
Приготовление:
20 минут
- Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
- Сырокопченую колбасу очистить, нарезать тонкими кружками.
- Сыр «Пармезан» натереть.
- Из лимона выдавить сок, цедру натереть.
- Вставить пластинку колбасы в изгиб креветки, закрепить шпажкой.
- Подать с лимонным соком, тертым сыром, рубленой зеленью.
- Готовое канапе взять за шпажку, окунуть в лимонный сок, обмакнуть в сыр и зелень.
Совет
Бутерброды подать к сухому белому молодому вину.