Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Закуска, подаваемая к красному сухому вину.

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут

Ингредиенты на 8 порций

  • багет 300 г
  • колбаса (из индейки) 200 г
  • бекон 150 г
  • яйца перепелиные 4 шт.
  • горчица дижонская

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Самая ленивая пицца на батоне

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Греческие шпажки с сыром фета

Приготовление:

30 минут

  • Бекон нарезать узкими полосками, обжарить до корочки.
  • Очистить колбасу из индейки от шкурки, нарезать кружками.
  • На такое же количество кружков нарезать багет.
  • Отварить вкрутую перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
  • Нанизать на шпажку яйцо желтком вверх, колбасу, воткнуть в кружок хлеба.
  • На желток положить дижонскую горчицу, воткнуть бекон.

Совет

Подать на блюде с зеленью.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика