Такая закуска часто используется в США для оформления свадебных фуршетов.
Сложность Низкая Приготовление 15 минут
Содержание
Ингредиенты на 6 порций
- булочки (маленькие) 6 шт.
- сыр филадельфия 150 г
- колбаса сырокопченая 150 г
- листья салата 100 г
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Самая ленивая пицца на батоне
Простые канапе с огурцом и лососем
Греческие шпажки с сыром фета
Приготовление:
15 минут
- Маленькие белые булочки разрезать пополам, сырокопченую колбасу – тонкими пластинками.
- С нижней половины выпечки срезать верхушку, чтобы канапе было устойчивым.
- Выложить булочки на листья зеленого салата.
- Свернуть пополам два кружка колбасы, в середину положить сыр «Филадельфия».
- Также выложить на листья салата.
- Сверху – сыр, прикрыть второй половиной булочки, продукты соединить шпажкой.
- Выложить все на блюдо, подать.
Совет
Для бутербродов можно использовать другую колбасу и сыр.
Попробуйте Творожные булочки