Салат Подсолнух — как приготовить необычное блюдо?

Салат Подсолнух из курицы, шампиньонов и сыра — рецепт вкусного и оригинального блюда.

Ингредиенты
  • куриная грудка: 200 г
  • жареные шампиньоны: 200 г
  • яйца: 3 шт.
  • сыр: 100 г
  • желток: 3 шт.
  • маслины без косточек: для украшения
  • чипсы: для украшения

Как приготовить необычный Салат Подсолнух

 

На дворе — лето, и можно хоть каждый день баловать себя разнообразными салатами из свежих овощей и зелени, которые просто готовятся и не прибавят лишних килограмм. Кроме того, свежие овощи можно использовать в более сытных салатах. Они станут отличным источником белка и настоящим украшением любого праздника. Если у вас есть повод и немного лишнего времени — советуем приготовить этот красивый и очень вкусный салат. Он состоит из нескольких слоев, каждый из которых покрывается майонезом.

Как приготовить необычный Салат Подсолнух:

Приготовление:

  1. Расположить слои салата в следующей последовательности: мелко нарезанная куриная грудка, жареные шампиньоны, мелко нарубленные яйца, тертый сыр, желтки. Смазывать майонезом верхний слой из желтков не нужно.
  2. Разрезать на четыре части маслины и положить их на салат.
  3. Убрать блюдо в холодильник на ночь, а перед подачей разместить по периметру блюда чипсы (это будут листья подсолнуха), а в центре посыпать тертый желток.

Сервировка праздничного стола в зеленых тонах.

Приятного аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика