Ингредиенты:
кабачки 1 кг
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 6 ст.л.
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Овощи вымыть, натереть на терке вместе с кожурой, лишнюю жидкость слить.
ШАГ 2
Вбить сырое куриное яйцо.
ШАГ 3
Нарезать репчатый лук, ввести в основную массу вместе с мукой.
ШАГ 4
Добавить по вкусу соль.
ШАГ 5
Тесто замесить.
ШАГ 6
Смазать маслом противень, выложить лепешки и поместить в духовой шкаф.
ШАГ 7
Время выпекания – от пятнадцати до двадцати минут.
СОВЕТ
Отдельно к блюду подать сметану с зеленью.
Приятного Вам аппетита!