Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Кордон блю из кабачков

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Цветная капуста в сухарях запеченная в духовке с овощами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика