Ингредиенты:
мука 1.5 стакана
цукини 1.5 стакана
сахар тростниковый ½ стакана
яйца 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
сироп стевии 1 ч.л.
соль ½ ч.л.
корица молотая ½ ч.л.
мускатный орех 1 щепотка
ванилин на кончике ножа
Приготовление:
ШАГ 1
Нагреть духовку до 190 градусов.
ШАГ 2
Соединить в большой емкости сахар, муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех и корицу.
ШАГ 3
В другую посуду положить масло, яйца, тертый кабачок, ваниль.
ШАГ 4
Перемешать. Высыпать мучную смесь.
ШАГ 5
Наполнить массой формочки на ¾, посыпать корицей.
ШАГ 6
Готовить кабачковые маффины 30 минут до появления корочки.
Приятного Вам аппетита!