Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

 

Ингредиенты:

кабачок -3-4 шт.
сливки 22% — 400 мл
мука — 3 ст. л.
масло сливочное
сыр твердый — 150 г
яйцо — 4 шт.
соль — 1/3 ч. л.
перец черный — 1/3 ч. л.

 

Приготовление:

Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.Кабачковое суфле
Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.Кабачковое суфле
Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.Кабачковое суфле
Шаг 4 Белки взбиваем в пену.Кабачковое суфле
Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.Кабачковое суфле
Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.Кабачковое суфле
Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика