Хрустящий шницель по рецепту Эктора Хименес-Браво

Как приготовить сытный ланч?

Шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво поделился в соцсети рецептом аппетитного шницеля и летнего салата.

Ингредиенты:

  • Свинина (любая мясная часть) – 150-250 гр
  • Соль, перец.

Панировка:

  • Мука + паприка
  • Яйцо
  • Сухари любые (хлебные, кукурузные, панко)

Салат:

  • Чери – 150 гр
  • Пряные травы (кинза, базилик, петрушка) – 20 гр
  • Редис – 20 гр
  • Мякоть апельсина – 1 шт
  • Сок апельсина
  • Оливковое масло – 10-15 мл
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Отбиваем свинину, она должна быть очень тонкой.
  2. Перчим и солим, панируем, отправляем жарить.
  3. Готовим салат. Нарезаем все ингредиенты, перекладываем в емкость.

«Когда работаете с помидором, я рекомендую сразу добавлять в него специи», – отметил Эктор.

Приятного аппетита! 

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика