Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях, рецепт с фото

Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях, рецепт с фото

Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут

Ингредиенты на 2 порции

  • хлеб 4 кусочка
  • яйца 2 шт.
  • овсяные хлопья 2-3 ст.л.
  • шпинат небольшой пучок
  • кинза небольшой пучок
  • сыр твердый небольшой кусочек
  • масло растительное
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню

Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях, рецепт с фото

Канапе из куриной колбасы с моцареллой

Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях, рецепт с фото

Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром

Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях, рецепт с фото

Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами

Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях, рецепт с фото

Греческие шпажки с сыром фета

Приготовление:

20 минут

  • Отрезать 4 тонких куска хлеба (можно взять тостовый).
  • Разболтать в миске яйцо, подсолить его, сыр натереть стружкой среднего размера.
  • Хлеб полностью окунуть в яйцо с помощью вилки.
  • Затем ломтик хлеба присыпать сырной стружкой, прикрыть листьями шпината и кинзы, накрыть другим ломтем, с усилием сдавить их.
  • Полученный закрытый бутерброд с каждой стороны обмакнуть в овсяные хлопья.
  • Обжарить Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Совет

Блюдо есть лучше горячим.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика