Ингредиенты:
яблоки 4 шт.
корица 4 г
сахар 4 ч.л.
батон 15 л
масло сливочное 70 г
Приготовление:
ШАГ 1
Яблоки моем, чистим.
ШАГ 2
Затем нарезаем на маленькие или средние кубики,
ШАГ 3
Затем яблоки нужно потушить. В разогретую сковороду добавляем еще 1 кусочек сливочного масла, добавляем яблоки и тушим 4 минуты, добавляем сахар и еще тушим минуты 2. Перекладываем в миску.
ШАГ 4
На этой же сковороде обжариваем батон до корочки, точно так же можно добавить сливочное масло или растительное для обжарки.
ШАГ 5
Яблоки посыпаем корицей и перемешиваем.
ШАГ 6
На получившейся гренки укладываем яблоки, и подаем к чаю, Можно украсить мятой.
Приятного Вам аппетита!