Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут
Ингредиенты
- батон
- сосиски
- сыр
- яйца
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Гренки с запеченными помидорами и сыром
Гренки с яйцом, бутерброды с соусом и сырные чипсы
Приготовление:
20 минут
- Крупно натереть сыр, потереть сосиску.
- Взбить яйца. Размешать.
- Положить фарш на ломтики хлеба. Можно разрезать их на две части.
- Раскалить масло в сковороде, сделать средний огонь.
- Положить ломтики хлеба на сковороду вниз фаршем.
- Через несколько минут, когда низ подрумянится, перевернуть при помощи широкой лопатки.
- Вторая сторона готовится быстрей.
- Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
- Сыр должен расплавиться, а яйца не должны быть заметны.