Ингредиенты:
Фасоль белая – 0.7 кг,
Яйца – 1 шт,
Грецкие орехи – 100 г,
Лук – 1 шт,
Чеснок – 3 зубчика,
Зелень,
Растительное масло,
Перец,
Соль.
Приготовление:
Шаг 1 Фасоль залить кипятком и оставляем настаиваться в течение 40 минут.
Шаг 2 Почистить орехи, чеснок и лук.
Шаг 3 Подготовить блендер и измельчить в нем орехи, чеснок, зелень, лук. Добавить соль, перец, а также яйцо. Взбить до состояния пюре.
Шаг 4 Сделать котлеты и обжарить их на сковороде с обеих сторон по 5 минут на каждую.
Шаг 5 После этого расположить котлеты на противне и поставить в духовку минут на 20.
Приятного Вам аппетита!