Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
Содержание
Ингредиенты:
- томатная паста 200 г
- сыр рикотта 200 г
- помидоры черри 100 г
- шампиньоны 6 шт.
- сыр твердый 6 ломтиков
- лук репчатый ½ шт.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
40 минут
- Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
- Добавить протертые томаты и приправить солью, перцем, зеленью, оливковым маслом.
- Шляпки шампиньонов смазать соусом.
- Выложить рикотту и твердый сыр.
- Сверху разложить нарезанные помидоры черри.
- Запечь блюдо при температуре 190 градусов при температуре 15 – 25 минут.
- Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.
Совет
Закуску можно подать на листьях зеленого салата.