Замечательный рецепт для тех, кто собрался на природу. Булочки быстро утолят голод.
Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- булочки с кунжутом 5 шт.
- грибы 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- сыр твердый 50 г
- зелень 1 пучок
- аджика
- майонез
- горчица
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Самая ленивая пицца на батоне
Греческие шпажки с сыром фета
Курино-грибной жульен в тарталетках
Сочные грибочки на закуску
Приготовление:
30 минут
- У готовых бутербродных булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.
- Перемешать майонез, готовую горчицу и аджику.
Смазать острой смесью каждую булочку изнутри.
- Нарезать пластинками грибы, измельчить репчатый лук.
То и другое обжарить до готовности.
Положить на дно булочки обжарку.
Cверху – помидоры, нарезанные дольками.
Натереть сыр, посыпать начинку.
- Разогреть духовку до 180 градусов, печь закуску в течение пяти минут.
Совет
По желанию на еще горячую начинку можно насыпать рубленую зелень петрушки или укропа.
Попробуйте Творожные булочки