Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.
Содержание
Ингредиенты:
- куриная печень 400 г
- лук репчатый ½ шт.
- морковь ½ шт.
- масло сливочное 70 г
- душистые травы
- соль
Приготовление:
1 час
- Морковь и репчатый лук измельчить.
- Нарезать куриную печень.
- На жире до прозрачного состояния обжарить лук, добавить тертую морковь, печень.
- Влить подсоленную воду с добавлением приправ.
- Тушить все вместе под крышкой около получаса.
- Снять крышку, потушить блюдо до испарения жидкости.
- Переложить массу в другую емкость, добавить сливочное масло, превратить в пюре.
Совет
Паштет подать с горячим супом, зеленью, тостами.