Ингредиенты:
куриное филе 500 г
кефир 1 стакан
кукурузные хлопья (не сладкие) 100 г
чеснок 2-3 зубчика
соль ¾ ч.л.
паприка сладкая ½ ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Приготовить маринад из кефира, сладкой паприки, черного молотого перца, соли, давленого чеснока.
ШАГ 2
Выложить кусочки курицы, оставить на полчаса или час для пропитывания.
ШАГ 3
Размолоть несладкие кукурузные хлопья.
ШАГ 4
Обмакивать кусочки мяса в панировку и выкладывать на противень.
ШАГ 5
Время запекания – от 20 до 25 минут, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
СОВЕТ
Курицу в панировке можно подать к столу на листьях зеленого салата.
Приятного Вам аппетита!