Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут Подготовка PT40M40 минут
Ингредиенты
порций:
- йогурт натуральный 500 мл
- печенье 300 г
- сливки взбитые 300 мл
- ягоды 250-300 г
- масло сливочное 125 г
- сахарная пудра 5-6 ст.л.
- желатин 14 г
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Быстрый наливной пирог с капустой
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Шоколадные брауни с фисташками
Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке
Приготовление:
40 минут + 20 минут
- Измельчить печенье в крошку.
- Добавить растопленное масло. Перемешать.
- Выложить на дно формы, утрамбовать.
- Отправить в холодильник на 30 минут.
- Для начинки залить желатин водой, дать постоять минут 10.
- Перемешать сахарную пудру с йогуртом, емкость с желатином подогреть на малом огне до его растворения.
- Дать раствору остыть, смешать его со взбитым йогуртом.
- Добавить к начинке хорошо взбитые сливки, осторожно, но тщательно перемешать.
- Начинку выложить на основу из печенья.
- Украсить ягодами.