Бутерброды с печенью трески и чесноком, рецепт с фото

Бутерброды с печенью трески и чесноком, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • печень трески 2 банки
  • яйца 3-4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • батон французский
  • сыр твердый
  • зелень укропа
  • лук зеленый
  • майонез

Приготовление:

20 минут

  • Порезать батон, обжарить в тостере или на сухой сковороде.
  • Печень трески помять ложкой, потереть яйца.
  • Смешать с майонезом, измельченным укропом и сыром.
  • Намазать порезанный батон чесноком (можно этого не делать).
  • Положить начинку на кусочки батона.
  • Посыпать закусочные бутерброды порезанным зеленым луком и укропом непосредственно перед подачей.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика