Вкусная закуска, которую легко приготовить.
Содержание
Ингредиенты:
- креветки 500 г
- хлеб 1 шт.
- майонез ¼ стакана
- зелень укропа 1 пучок
- соль ½ ч.л.
- лук репчатый ¼ ч.л.
- соус Табаско ¼ ч.л.
Приготовление:
20 минут
- Креветки очистить, хвостик и голову удалить.
- Отварить в кипятке в течение от одной до четырех минут, до изменения цвета на розовый.
- В блендер выложить свежий укроп, соус «Табаско», мелко нарезанный репчатый лук, любой майонез, очищенные креветки и соль по вкусу.
- Взбить ингредиенты до однородности.
- Пасту нанести на хлеб, можно использовать багет.
- Подать бутерброды со свежими помидорами и огурцами.
Совет
По желанию с пастой можно готовить сэндвичи, дополняя начинку листьями зеленого салата и тонко нарезанными помидорами.