Ингредиенты:
- белый шоколад 200 г
- кокосовая стружка 200 г
- молоко сгущенное 200 г
- лимон ½ шт.
- клюква сушеная 1 горсть
- миндаль 1 горсть
- фундук 1 горсть
Приготовление:
2 часа 30 минут
- Поломать и растопить шоколад.
- Подсушить орехи на сухой сковороде, почистить фундук.
- В растопленный белый шоколад налить сгущенное молоко, размешать.
- Добавить сок лимона.
- Положить кокосовую стружку, размешать.
- Положить обжаренные орехи, размешать.
- Полученную массу вымешать деревянной лопаткой.
- Постелить в форму пищевую пленку, положить орехово-шоколадно-клюквенную массу.
- Мокрыми руками приплюснуть массу, равномерно распределить по форме.
- Накрыть пленкой, отправить на несколько часов в холодильник или на полчаса в морозилку.
- Достать и порезать батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой.