В процессе обжарки десерт приобретет вкусную хрустящую корочку.
Сложность НизкаяПриготовление PT25M25 минут
Содержание
Ингредиенты на 6 порций
- бананы 600 г
- сухари панировочные 100 г
- масло сливочное 100 г
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Нежный тирамису с творогом и клубникой
Банановый сплит на десерт
Классическая польская шарлотка с яблоками
Шоколадный торт «Панчо» со сметанным кремом и вишней
Приготовление:
25 минут
- Растопить сливочное масло, оставить в мисочке.
- Отдельно всыпать сухари.
- Бананы нарезать дольками толщиной около сантиметра.
- На сковороду влить растительное масло, прогреть.
- Ломтики банана обмакнуть в масло, далее – в панировку. Лучше пользоваться вилкой.
- Жарить фрукты с двух сторон до корочки. Огонь – средний.
- Обсушить бананы на салфетках, подать к столу.
Совет
Перед подачей посыпать блюдо сахарной пудрой и корицей.