Жареная стручковая фасоль с помидорами

Жареная стручковая фасоль с помидорами

Ингредиенты:

Стручковая фасоль – 300 г
Помидоры – 2 шт
Молоко – 100 мл
Масло растительное – 2 ст ложки
Соль, перец – по вкусу

 

Приготовление:

Шаг 1 Стручковую фасоль промыть и нарезать крупными кусочками. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем фасоль и помидоры жарим помешивая в течении 5 минут. Затем залить молоко, посолить и поперчить по вкусу, тушить пока не загустеет.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика