В начале мая на огородах уже много свежей зелени. В изобилии щавель, петрушка и укроп, зеленый лук, а вскоре появится молодая морковь и картофель. Самое популярное первое блюдо весной – зеленый борщ. Это кладезь витаминов и разнообразие молодой весенней зелени. [doname] предлагает тебе простой рецепт вкусного зеленого борща. Попробуй приготовить его прямо сейчас!
Ингредиенты для зеленого борща:
- бульон 1 л
- щавель 1 пучок
- укроп 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- картошка 5 шт.
- морковка 1 шт.
- лук 1 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- перепелиные яйца 10 шт.
- сметана на свой вкус
© shutterstock
Как приготовить – пошаговый рецепт зеленого борща:
После того, как борщик немного настоится, его можно смело есть, добавив немного сметанки.
В холодном виде он тоже вкусный.
Зеленый борщ – весенний рецепт © depositphotos.com
Приятного аппетита!
Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!