Запеченный плов по рецепту Эктора Хименеса-Браво

Запеченный плов по рецепту Эктора Хименеса-Браво

Как быстро и без мороки приготовить вкусный плов? Запеченный плов по рецепту Эктора Хименеса-Браво. Фото: пресс-служба

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья проекта «МастерШеф» на СТБ Эктор Хименес-Браво поделился в соцсети рецептом быстрого плова в рукаве.

Ингредиенты:

  • Морковь – 50 гр
  • Лук – 50 гр
  • Свинина – 100 гр
  • Рис басмати – 100-150 гр
  • Кориандр – 5 гр
  • Зира – 5 гр
  • Куркума – 5 гр
  • Копченая паприка – 5 гр
  • Вода – 200-250 мл
  • Оливковое масло – 20 мл
  • Виноград – 30 гр.

Способ приготовления:

  1. Нарезаем морковь и лук.
  2. Засыпаем в рукав рис басмати, свинину, морковь и лук, заливаем оливковое масло, добавляем виноград.
  3. Кладем микс приправ, перчим, солим, наливаем воду. Закручиваем пакет и перемешиваем.
  4. Отправляем в духовку при 180 градусах. Один час, и все готово!

Как приготовить запеченный плов: видео-рецепт

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ектор Хіменес-Браво (@hectorjimenezbravo)

Читайте Ivona.ua в Google News

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика