Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Яйца – 4 шт.
Соль, перец молотый – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая пока мясо не приобретет слегка золотистый цвет (минуты 2-3). Перекладываем в горшочек для запекания.
Шаг 2 Нарезаем мелкими кубиками кабачок и сельдерей, также обжариваем до мягкости овощей.
Шаг 3 Добавляем овощи в горшочек к курице.
Шаг 4 Сверху кладем дольки помидора, мелко нарезанный чеснок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5 Разбиваем в каждый горшочек по 1-2 яйца, слегка посолим.
Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем пока яйца не «схватятся» , примерно 30 минут.
Приятного Вам аппетита!