Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком

Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком

Ингредиенты:

скумбрия свежемороженая 2 шт.
масло растительное рафинированное 2-3 ст.л.
чеснок сушеный молотый 2 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
укроп сушеный 1 ч.л.
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Разобрать скумбрию на филе, удалить все кости, рыбу посолить.
ШАГ 2
Для приготовления маринада перемешать паприку с укропом и чесноком, подлить растительное масло.
ШАГ 3
Смазать смесью филе со всех сторон, оставить для пропитывания на час. Время запекания – 20 минут.

СОВЕТ

Блюдо можно украсить на свой вкус, например, лимоном и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика