Ингредиенты:
мука цельнозерновая 1.5 стакана
манная крупа 1.5 стакана
вода 1 стакан
сахар пальмовый (сахар кокосовый) ½ стакана
молоко кокосовое ½ стакана
яблоки 3 шт.
корица молотая 1 ч.л.
сода ½ ч.л.
имбирь молотый 1 щепотка
Приготовление:
ШАГ 1
Перемешать сахарный песок с манной крупой, пальмовым или кокосовым сахаром, корицей, цельнозерновой крупой, молотым имбирем.
ШАГ 2
Влить в сухую смесь воду и кокосовое молоко.
ШАГ 3
Всыпать соду.
ШАГ 4
Насыпать в силиконовую форму манку, влить часть жидкого теста, выложить яблоки, очищенные и нарезанные пластинками.
ШАГ 5
Сверху – остатки теста, время выпекания – сорок минут, температура – 180 градусов.
СОВЕТ
Готовый пирог посыпать тростниковым сахаром.
Приятного Вам аппетита!