В сметанном соусе куропатка

В сметанном соусе куропатка

 

Ингредиенты:

Куропатки – 2 шт,
Сливочное масло – 100 г,
Лук репчатый – 4 шт,
Морковь – 2 шт,
Сметана – 0.5 кг,
Мука,
Перец,
Соль.

 

Приготовление:

Шаг 1 куропатки тщательно обмываются, ощипываются, после чего натираются солью и разрезаются на две части вдоль позвоночника.
Шаг 2 Мясо птиц обжаривается слегка на сливочном масле.
Шаг 3 Мясо помещаем в миску, после чего в той же сковороде обжариваем лук с морковью, мелко нарезанные.
Шаг 4 Поверх овощей помещаем мясо куропаток, после чего все это дело заливается сметаной, добавляем соли, перца, одну столовую ложку муки, накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока мясо не будет готово, то есть, примерно час.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика