Утка с гарниром в мультиварке, рецепт с фото

Утку можно приготовить вместе с гарниром.

Утка с гарниром в мультиварке, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT2H30M2 часа 30 минут

Ингредиенты на 3 порции

  • картофель 500 г
  • утка 300 г
  • утиный жир 100 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • пряности
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню

Утка с гарниром в мультиварке, рецепт с фото

Буженина из индейки с имбирем в мультиварке

Утка с гарниром в мультиварке, рецепт с фото

Тушеная говядина с черносливом и овощами

Утка с гарниром в мультиварке, рецепт с фото

Овощи тушеные с индейкой в мультиварке

Утка с гарниром в мультиварке, рецепт с фото

Сочная куриная печень под сыром

Приготовление:

2 часа 30 минут

  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь нарезать тонкими пластинками.
  • В мультиварке растопить утиный жир, прогреть. Жир можно заменить подсолнечным маслом.
  • Спассеровать лук полукольцами, добавить морковь.
  • Добавить мясо, жарить при помешивании.
  • Картофель очистить, нарезать брусками, через семь минут добавить к мясу.
  • По желанию добавить приправы – смесь красного и черного перца, базилик. Посолить.
  • Положить листочки лавра, влить воду.
  • Выставить режим «Тушение» на два часа.
  • Если утка не готова – продлить теплообработку еще на двадцать минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика