Утка с апельсинами и луком в мультиварке, рецепт с фото

Сочное и нежное блюдо без лишних хлопот.

Утка с апельсинами и луком в мультиварке, рецепт с фото Сложность НизкаяПриготовление PT1H15M1 час 15 минут

Ингредиенты на 8 порции

  • утка 1 шт.
  • апельсины 6 шт.
  • лук-порей 2-3 стебля
  • лавровый лист
  • специи

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

1 час 15 минут

  • Тушку утки разделать на кусочки небольшого размера, промыть, шкурку не снимать.
  • Дно чаши мультиварки смазать маслом.
  • Выложить птицу, обжарить с двух сторон.
  • Добавить лавровый лист, другие специи, соль, лук-порей.
  • Нарезать кружками апельсины, выложить поверх мяса и лука.
  • Выставить режим «Тушение» на час.

Совет

Подать с гарниром из риса.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика